Пробный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробный форум » Тестовый форум » Пробный опрос


Пробный опрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

дубль какой-то
1

0% - 0
2

50% - 1
3

50% - 1
4

0% - 0
Голосов: 2

1

...

0

2

31 октября 2010 года, утро.
Съемная квартира Алессандро Сабатини

Такоыпыпе ощущение, что сегодня я проснулась совершенно другим человеком. Не выспавшимся человеком. Но дело было даже не в том, что мне отчаянно хотелось спать, а в том, что весь предыдущий вечер мне мерещились странные вещи. По дороге домой меня преследовали бесплотные тени, домаврвара я слышала тихие голоса, а во сне виделвраоа растерзанные хищниками тела. Мне понадобилось все утро, чтобы убедить сыпыпебя в том, что это всего лишь сны, ничего не значащие кошмары, вызванные видыврврением при прикосновении к зеркалу. Нет, то было не видение – простая галлюцинация, игра усталого разума, который позволил себе небольшую вольность на блошином рынке – небольшая странность среди обыденности. Одна из тех, которая так сильно впечатлила, что вызвала кошмары и дальнейшие галлюцинации, прыпыпогрессирующие вблизи кладбища, мимо которого я шла домой. Мимо которого я ходила все предыдущие 20 лет и не видела и не слышала ничего из того, что увидела и врваруслышала за один прошедший вечер.
- Я самый обычный человек, я самый обычный человек, – как мантру повторяла я, подобно зомби передвигаясь по дому и веря в чудодейственную силу прохладного отрезвляющего душа и крепкого кофе. – Простые кошмары… – но усталость была сильнее веры в простые человеческие радости.
Взбодрила меня улица, на которой, в отличие от прошлого дня, не было солнца, задорно искрящегося на водной глади и покрывая яркой позолотой осеннюю листву, весело шуршащую под ногами. Сегодня было пасмурно и прохладно. По улицам еще стелился туман, сделавший опавшую листву, которую еще не смели в кучи трудолюбивые ыпыпдворники, сырой, тяжелой и отвратительно-коричневого цвета. Я куталасьврвр  в шарф и натягивала на пальцы рукава кофты: дурацкая привычка, убивающая вещи быстрее моли в шкафу с меховыми изделиями. По сторонам я старалась не враврсмотреть, скорым шагом приближаясь к месту встречи со спонсорами и организатыпыпорами сегодняшнего мероприятия, активной участницей которого я являлась. Если бы я выспалыпыпась, наверное, этот факт меня бы радовал. Я достигла главной площадыпыпи Сагредо и остановилась как вкопанная, как если бы на земле, там, где я стояла, был нарисован крест, обозначающий место встречи. Пытаясь не зевать и то и дело потираяыпып руками лицо, я окинула по-сонному мутным взглядом местность, пытаясь увидеть кого-нибудь из знакомых, зная, что должен появиться Франческо с друзьями и великодушные спонсоыпыпры, но заметила лишь то, что мой мозг отчаянныпыпо борется со сном и что там по другую сторону черепной коробки и копны волос, которую я даже не пыталась сдеыпывплать поменьше и стянуть в хвост, ему сильно все равно.
- Взбодрись! – приказывала я сама себе, от столь сильного желания взбодриться ыпыпдаже чуть подпрыгивая на месте.

0

3

проба пера
проба пера
проба пера
проба пера
проба пера
проба пера

0

4

:flirt:

0


Вы здесь » Пробный форум » Тестовый форум » Пробный опрос