Пробный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробный форум » Новый форум » Временные акции


Временные акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая

друзья:

http://uploads.ru/i/W/t/l/Wtl02.jpg

Милана Риччи, 23 года - модель - Дарла Бейкер
Милое личико Миланы и старания ее мамы, мечтающей, чтобы ее девочку знала вся Италия, привели ее в 15-лет в модельное агентство. Фотосъемки и подиумные показы по всему свету сделали ее известной в узких кругах любителей высокой моды и случайных, но трепетных поклонников красоты, одним из которых стал Даниель да Винчи, изощренно добивавшийся расположения красавицы. Расположение было даровано, но вскоре взаимная симпатия переросла в дружеский интерес, так и не затронув глубинных чувств обоих. Однако, воспоминания о приятно проведенном времени не дали положить конец этому союзу, укрепив его дружескими узами. Милана стала для Даниеля младшей сестрой, которой у него никогда не было.
Жизнь модели, бесконечные переезды и ненормированный график жизни стали утомлять Риччи и она все больше предпочитает отдых в дружеской компании очередному показу у Лагерфельда, а тут еще внезапно вспыхнувший интерес к Франческо, который прибавляет привлекательности оседлой жизни в Милане, в центре модного мира, но все же не сколько в стороне от модной горячки.

http://uploads.ru/i/i/8/h/i8hZG.jpg

Франческо Ферраро, 27 лет - филолог, фольклорист - Гаспар Улье
Детская любовь Франческо к сказкам определила всю его дальнейшую жизнь. Став блестящим студентом филологического факультета, Ферраро продолжил свои научные изыскания в области фольклористики, продолжив обучение в аспирантуре местного университета. В данный момент готовится к защите кандидатской диссертации, изучая влияние сказок и легенд на жизнь людей в разные времена, что привело его к глубокому изучению мировой истории, в которой он обнаруживает массу примечательных фактов, которыми любит делиться со своими друзьями при первой удобной возможности. Любовь к публичным выступлениям и некоторому нравоучению стала присуща Франческо с момента знакомства с отцом Даниеля, который выбрал видного аспиранта в репетиторы своему  безалаберному наследнику, с трудом плетущегося к окончанию университета. Университет был окончен, а Ферраро остался нравоучительствовать, совмещая дружеское участие с полезными советами.
Со временем в сферу интересов Франко попала Милана, которой он с удовольствием рассказывает сказки.

http://uploads.ru/i/i/5/R/i5Rcz.jpg

Пабло Сафина, 25 лет - художник - Хью Денси
Пабло закончил вместе в Даниелем престижный вуз, получив достойное образование с экономическим уклоном, чтобы доказать самому себе, что он разносторонняя личность и что, стоит только захотеть и приложить достаточную долю усилий, то можно достичь любых целей. Достигнув и доказав себе, что может, Пабло вернулся к давнему пристрастию – рисованию.
Сафина работает над созданием своей первой выставки, изображая урбанистические картины современного Милана. На его полотнах соседствуют старинные почти сказочные здания с современными многоэтажками, он пытается создать картины из древности в новый мир, изучая архитектурную историю Милана для своей работы. Его художественное чутье и подтолкнуло компанию выбрать вычурное настенное зеркало в подарок для своего друга.
учились вместе

http://uploads.ru/i/P/Z/k/PZkRv.jpg

Аврора Пирелли, 23 года - начинающий дизайнер - Натали Портман
сестра друга
Кем можно стать в модной столице мира? Есть два пути, либо диктовать моду, либо следовать ей. Аврора из тех, кто с детства привык командовать, и всем сердцем любя свой город и моду она стремилась стать дизайнером. Существуя на родительские деньги, она может позволить себе маленькую прихоть со студией в центре Милана, с новейшими техническими средствами для создания собственной коллекции. Единственным препятствием на пути к славе Авроры стоит ее взбалмошность, граничащая с безалаберностью. Она привыкла получать от жизни все желаемое, избалованная капризная девочка, выпущенная во взрослый мир, ограничителем в котором служит лишь ее брат, который пока способен остужать пыл сестры, морально готовящееся подорвать основы мироздания, начиная с мира моды, который уже трепещет в ожидании ее еще не созданных шедевров.

http://uploads.ru/i/l/E/5/lE59B.jpg

Антонио Пирелли, 26 лет - футболист - Джош Хартнетт
сын друзей отца, с детства вместе
Пирелли и да Винчи давний деловой союз, который и повлек за собой дружбу двух наследников. Даниель и Антонио долгие годы испытывают свою дружбу на прочность, но она с каждым годом все крепнет, обеспечивая надежный тыл обоим.
Антонио не пошел по стопам отца, отдав предпочтение бутсам и шортам, а не классическому костюму от Армани, в котором ему пришлось бы щеголять на деловых переговорах и просиживать в офисе. Недовольство семьи он заслужил, но окупил его своими успехами на поле, а также толпами поклонниц, осаждающих его миланскую квартиру, вызывая немое уважение отца.
Общая черта брата и сестры Пирелли любовь к развлечениям, абсолютно разным, но всегда неизменно диким. Все клубы и прочие ночные заведения изучены компанией от подвалов до крыш, также как и обитающая в них публика.

http://uploads.ru/i/6/B/9/6B9g3.jpg

Роберто Росси, 24 года - профессиональный гонщик -  Шон Опрай

познакомились на гонках

0

2

Вторая - сказочная

http://uploads.ru/i/C/L/I/CLIX4.jpg

Джульетта «Рапунцель» Сфорца (17 лет) – Хизер Маркс – сказочная сестра сказочной принцессы (королевство N).
Маленькая заноза в королевской семье. Джульетта истинная младшая сестра, избалованная и капризная маленькая принцесса, не в меру любознательная и всегда неизменно уверенная в необходимости своего участия в любом, косвенно касающемся ее деле или разговоре. Любит командовать, на что ее отец отвечает доброжелательной улыбкой, принимая за особенность юного возраста. К мачехе Джульетта относится с большим недоверием, чем ее сестра, стараясь не упустить возможности поставить галочку в своем личном списке "маленьких гадостей", которые исполняются с особой радостью и злобным удовольствием.

http://uploads.ru/i/l/j/d/ljdeD.jpg

Моргана «Королева» Сфорца (30 лет) – Лана Паррилла – сказочная мачеха (королевство N), родственница Злой Королевы (?), волшебница.
Уверенная...самоуверенная. Каждый шаг и каждый жест преисполнены особым достоинством, придавая своему королевскому титулу истинный оттенок благородства, старается не расходовать зря слова, особенно в компании мужа. Ее брак был скорее грамотным ходом, чем чувственным порывом, что не мешает ей достойно поддерживать семейный статус, не вызывая и тени подозрения в своей неискренности. Ее сила, ее отдушина, ее цель и средство - ее магия, дарованная ей матерью, самое большое искушение в жизни, перед которым она не может устоять, поддаваясь той силе и власти, которую обретает, используя свои способности.

http://uploads.ru/i/g/l/v/glvmR.jpg

Рафаэль «Король» Сфорца (43 года) - Вигго Мортенсен – сказочный папа и муж (королевство N), потомок Белоснежки и Прекрасного Принца.
Истинный король - мужественный, благородный, честный и справедливый. Его народ показатель его внутренних качеств. Зачарованное королевство не зря прослыло Тихой гаванью, в которой хочет поселится каждый житель сказочного мира, но есть и те, кто завидует и хочет завоевать завидные земли, благоустроенные с особой любовью и заботой нынешним королем. Он принимает взвешенные решения, стараясь поддерживать равновесие на подвластных ему территорях. Его всепрощение является хорошим прикрытием для козней его нынешней жены, совершаемых ей за спиной собственного мужа в его же королевстве.

http://uploads.ru/i/B/j/1/Bj1Vu.jpg

Риккардо «Принц» Буджардини (23 года) – Джереми Дюфор – сказочный принц (королевство NN), жених сказочной принцессы.
Прекрасный принц с пеленок был баловнем судьбы на которого сыпались безграничная любовь и внимание всех его окружающих. Его невозможно не любить, он вырос с этим убеждением, и, естетственно, сам не устоял перед подобным искушением, возлюбив себя, пожалуй, даже больше, чем окружающие его мамки-няньки-воспитатели, которых ему ссужали во временное пользование его заботливые родители. Использовались они им беспощадно и жестоко - принц учился править и делал это с достоинством и требовательностью, присущей его примеру подражания - его отцу. За своими экзерсисами и упражнениями, направленных на изучение методов воздействия капризного тона для достижения желаемого, Риккардо вырос исключительно требовательным и недалеким будущим королем, но добрым и мягкосердечным в отличие от своего жесткого отца.

http://uploads.ru/i/h/L/H/hLHzK.jpg

Кайо «Ледяной Кай» Буджардини (43 года) - Пол Беттани – сказочный папа принца (королевство NN), потомок Кая и Герды.
Тиран. Его метод воздействия - сила, грубая и наглая, но не своя. У него есть холодная головая и горячие сердца его армии. В своих людях он ценит искреннюю и безграничную преданность. Ему не нужен мир, его жизнь - война, он по натуре покоритель, он добивался свою жену, долго и упорно, добившись - остыл. Он не родился королем, он им стал, будучи уверенным, что его правление послужит на пользу королевству, хитростью и ложью сверг старшего брата. Холоден и методичен, добивается целей без бессмысленной горячности, свойственной многим покорителям. При нем королевство хоть и находится под жестким контролем. но все же процветает, территории расширяются, богатства наживаются, но Каю все мало, его стремления безграничны, а способы никогда не отличались честностью.

http://uploads.ru/i/C/k/I/CkIzv.jpg

Ландольфо «Колдун» Инганнаморте (точно не известно) - Люк Эванс – злодей в волшебном мире, потомок Румпельштильцхена.
Он знает как околдовать ваш разум и обмануть чувства, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу, и даже как закупорить смерть. Он заточает чувства в фиалы, собирая в высокий стеллаж, как и все его предки от злокозненного Румпельштильцхена, создавая коллекцию. Могущество Ландольфо досталось ему нелегким трудом, и продолжает питать его колдовскими силами, заставляя платить высокую цену. Одиночество – та плата, которая лишает радости колдуна, но позволяет безбоязненно испытывать все новые методы достижения еще большего могущества.

0


Вы здесь » Пробный форум » Новый форум » Временные акции