Пробный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробный форум » Новый форум » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список сказочных созданий:
феи
колдун злой
гномы
водные нимфы
лесные нимфы
Семья Сфорца:
Лиза
Джульетта
Моргана
Папа
Антонио Сфорца (не то братом был, не то дядей)
Вероника Сфорца (тоже кто-то)
Семья другого королевства:
Принц
Король
Литерия Буджардини - сестра вроде вроде
Рината буджардини - кузина принца
Жители Зачарованного королевства:
Марко Фуманалли, что значит Вор - местный робин-гуд
Феликс Скварчалули, что значит Охотник (сдирающий шкуру с волка) - истребляет остатки оборотней в королевстве
Стефания Росси, что значит Рыжая
Карло Марино - моряк
Бернардо Морияди "Черный" - помощник колдуна
Джина Эспозито - Брошенная - бродячка, воришка

0

2

Милан 2012
Габриэлла Виллорези - дочь антиквара, которого убьют и которая мстительна и в курсе, кто что купил и кто что ищет
Тина Фабриано - подруг кого-то из друзей Дани...
Маттео и Кира Моро
Дарио и Стефано Верга - братья какие-то... местная полиция нравов))
Мария Романо
Иен и Дирк Данросс - мафия - охотники за зеркалом
Ванесса Валетта

0

3

http://uploads.ru/i/E/c/q/Ecqxz.png
Моргана «Королева» Сфорца - сказочная мачеха, королева Зачарованного королевства, родственница Злой Королевы, искусная волшебница.
Рафаэль «Король» Сфорца - сказочный папа двух прекрасных принцесс и муж королевы Морганы, потомок Белоснежки и Прекрасного Принца, добрый и справедливый правитель Зачарованного королевства.
Лиза «Принцесса» Сфорца - сказочная принцесса, родная дочь Короля и его надежда на мирное сосуществование с соседним королевством, невеста принца Ледяного королевства.
Джульетта «Рапунцель» Сфорца - сказочная сестра принцессы, любимая дочка Короля Зачарованного королевства, маленькая заноза в королевской семье, унаследовавшая волшебный ген своей прабабки.
Антонио «Железный Рыцарь» Сфорца - брат короля Зачарованного королевства, его верный советник и помощник, возглавляет охрану Зачарованного замка.

Кайо «Ледяной Кай» Буджардини - сказочный папа принца Рикардо, король Ледяного королевства, потомок Кая и Герды, тиран и жестокий правитель.
Риккардо «Принц» Буджардини - сказочный принц Ледяного королевства, жених Лизы Сфорца, принцессы Зачарованного королевства.
Леттерия «Сказочница» Буджардини - нелюбимая супруга короля Ледяного королевства, нашла свое призвание в сказках, которые спустя много-много лет будут пылиться на книжных полках.
Рината «Дева Малейн» Буджардини - младшая сестра Ледяного Кая, как и он и их старший брат, свергнутый с трона и сосланный в самую бедную деревню королевства, является родственницей Кая и Герды, одолевших Снежную Королеву и занявших ее королевство. Тайно влюблена в брата короля Зачарованного королевства - Железного Рыцаря.

Марко «Искусный вор» Фуманалли - предводитель банды разбойников, живущих где-то в Таинственном лесу и не упускающих случая разорить королевскую казну.
Феликс «Охотник» Скварчалули - служит в охране Зачарованного замка, является талантливым охотником, не первый год истребляющим остатки оборотней в королевстве, также ведет охоту на ведьм.
Валентина «Красная шапочка» Росси - рыжая защитница волков и оборотней, главная противница Охотника, частая гостья Зачарованного замка.
Карло «Моряк» Марино - староста Рыбацкой деревеньки, пытается наладить дипломатические отношения с водяными нимфами и сиренами, помогает Королю защищать королевство, охраняя гавань.
Ландольфо «Колдун» Инганнаморте - злодей в волшебном мире, потомок Румпельштильцхена, мечтает завладеть волшебными силами и подчинить себе всех сказочных существ и всех жителей сказочных королевств.
Бернардо «Черный» Морияди - помощник колдуна, "темная лошадка", ищущий во всем выгоду для себя, занимается мелкими пакостями.
Джина «Попрошайка» Эспозито - попрошайка в Центральной деревне Зачарованного королевства: в столь юном возрасте сколотила не малое состояние, но продолжает попрошайничать, считая это дело своей единственной и очень тяжелой работой.

Список сказочных созданий:
- феи,
- гномы,
- водяные нимфы (сирены),
- лесные нимфы (дриады),
- оборотни (остались единицы),
- лепреконы,
- гарпии (служат колдуну, остались единицы).

http://uploads.ru/i/Q/9/Z/Q9Zgl.png
Адриано да Винчи - отец Даниеля да Винчи, с родной матерью Даниеля, Моникой, в разводе, женат на молодой модели, занимается недвижимостью не только в Милане, но и по всей Европе. Башня Веласка принадлежит ему.
Моника да Винчи - мать Даниеля да Винчи, главный организатор всех ведущих показов мод в Милане, знакома практически со всеми модельерами Европы, в разводе и сердце дамы свободно.
Даниель да Винчи - талантливый бездельник талантливых родителей, живет в свое удовольствие и пока не нашел своего призвания в жизни, которое доставляло бы ему удовольствие.

Аврора Пирелли - начинающий дизайнер, готовая выпустить в свет свою первую коллекцию, взбалмошна, капризна, слушается лишь своего брата и то редко.
Антонио Пирелли - футболист, брат Авроры Пирелли, как и сестра любит развлечения, взбалмошен, друг Даниеля да Винчи, с которым не первый год испытывает дружбу на прочность.

Иен ла Морте - один из руководителей многопрофильной корпорации, охотник за антиквариатом по совместительству, потомок рода Инганнаморте, на протяжении нескольких лет ищет вместе со своим братом-близнецом Волшебное зеркало.
Дирк ла Морте - один из руководителей многопрофильной корпорации, охотник за антиквариатом по совместительству, потомок рода Инганнаморте, на протяжении нескольких лет ищет вместе со своим братом-близнецом Волшебное зеркало.

Дарио Верга - молодой, преуспевающий карабинер в Милане, ездит по вызовам, расследует все более-менее важные преступления, работает в команде с братом.
Маттео Верга - приколист и весельчак, карабинер в Милане, относящийся к своей работе как к развлечению и серьезно относящийся лишь к своему брату, в команде с которым и работает.

Стефания Валери - молодая преуспевающая модель, любимица Армани и представляет в основном его коллекции, недавно вышла замуж за Адриано да Винчи.
Милана Риччи - модель, решившая несколько изменить образ жизни и обосноваться в Милане, бывшая девушка Даниеля, увлечена теперь его другом Франческо Ферраро.
Габриэлла Виллорези - дочь антиквара, в семье которого хранилось Волшебное зеркало и который продал его друзьям Даниеля, амбициозная и волевая девушка.
Франческо Ферраро - филолог, фольклорист, поклонник сказок, знает их великое множество, аспирант университета, бывший репетитор Даниеля и теперь его хороший друг.
Пабло Сафина - художник, учился с Даниелем в одном университете, сейчас работает над созданием своей первой выставки, изображая урбанистические картины современного Милана.
Роберто Росси - профессиональный, искусный гонщик с блестящим стратегическим умом, прирожденный победитель, друг детства Даниеля, член большой компании его друзей.
Мария Романо - антрополог Миланского университета La Statale, хорошая знакомая Франческо Ферраро, рецензент его кандидатской работы, такая же сказочница.
Ванесса Валетта - журналистка в миланской газете Corriere della Sera ("Вечерний курьер"), занимается освещением криминальной хроники.

0


Вы здесь » Пробный форум » Новый форум » Список персонажей